Gloriamaris
Gloriamaris
GESTIONE ACCOUNT

CATALOGO
Ignora collegamenti
Gloriamaris
MARCHE
ECOTECH
NYOS
TRITON
TWO LITTEL FISHIES
Gloriamaris
SPESE DI SPEDIZIONE
  • TNT Express aerea: € 25,00
  • solo merce senza vivo: € 15,00
  • Sda solo Sicilia e Calabria: € 18,00
Condizioni di utilizzo
 
SPEDIZIONI CELERI VIA AEREA IN TUTTA ITALIA!!!!

Gloriamaris Messina

Gloriamaris
TAGS
Vendita Online Frags Talee Acropora Montipora Zoanthus Gloriamaris Acquari Coralli Prodotti Acquariofilia Integratori sps lps
Gloriamaris
Home > Privacy
Privacy
Privacy Policy per i visitatori del sito

La informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ogni attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori.

I dati raccolti da questo modulo di contatto non verrano usati al di fuori del consueto/eventuale scambio di informazioni tra questo website ed il proprietario dell'indirizzo.

Informativa sulla Privacy

La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, Gloriamaris di Pietro Astone, Sede legale Via Giuseppe Garibaldi n 206- 98100 Messina, è il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Tali dati verranno trattati da Gloriamaris di Pietro Astone in relazione alle sue richieste:

- per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste;
- per eseguire obblighi di legge.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato). Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a Gloriamaris di Pietro Astone, Sede legale Via Giuseppe Garibaldi n 206, 98100 Messina, oppure mediante e-mail all'indirizzo: info@gloriamaris.it Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto,di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies:

I cookies sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente dai siti che visita. Essi sono principalmente utilizzati al fine di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso.

In particolare su gloriamaris.it sono presenti dei cookies di sessione, ovvero quei cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la fruizione di un determinato servizio e l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Comunque la maggior parte dei browser permettono un certo controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Qualora l'utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né da questo sito né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l'apposita funzione.
 
Gloriamaris
Gloriamaris
CARRELLO   Gloriamaris Messina

Nessun Prodotto

Prodotti:      vuoto

Totale:      nessuno

Carrello
Gloriamaris
NEWS
SI COMUNICA CHE LE SPEDIZIONI ,A CAUSA DEI PONTI 25 APRILE 1 MAGGIO, RIPRENDERANNO GIORNO 7 MAGGIO
 
Gloriamaris
Gloriamaris
Gloriamaris
Gloriamaris
 
Gloriamaris di Pietro Astone, è specializzato nella vendita online di coralli, piante acquatiche, acquari e accessori per l'acquariofilo, spedizione in tutta italia Info acquisti: Condizioni Vendita | Privacy Gloriamaris di Pietro Astone, è specializzato nella vendita online di coralli, piante acquatiche, acquari e accessori per l'acquariofilo, spedizione in tutta italia
Gloriamaris di Pietro Astone, è specializzato nella vendita online di coralli, piante acquatiche, acquari e accessori per l'acquariofilo, spedizione in tutta italia Gloriamaris di Pietro Astone, è specializzato nella vendita online di coralli, piante acquatiche, acquari e accessori per l'acquariofilo, spedizione in tutta italia
Gloriamaris di Pietro Astone, è specializzato nella vendita online di coralli, piante acquatiche, acquari e accessori per l'acquariofilo, spedizione in tutta italia

Gloriamaris.it: specialista in acquari coralli acquariofilia

Gloriamaris di Pietro Astone, è specializzato nella vendita online di coralli, piante acquatiche, acquari e accessori per l'acquariofilo, spedizione in tutta italia Gloriamaris srl - Via G. Garibaldi n°206 Messina - P.Iva 02871520835 - R.E.A. 198413 - C.C.I.A.A. di Messina - Capitale sociale: 10.000,00 - Tel:0905726639 - Tutti diritti riservati Gloriamaris.it © 2011 - Web Design & Application Amsconsulting S.r.l.